Einblick in Geräte, die das Onboarding überspringen

Die Einblicke zeigen jetzt auch Benutzer und Geräte, die auf 'Ich mache das später' geklickt haben, wenn die Richtlinie einer Anwendung das noch zulässt.
So behalten Sie als Administrator ein schrittweises Onboarding besser im Blick, ohne den Betrieb zu stören. Sie können die Geräteverifizierung jederzeit verpflichtend machen, indem Sie in der Richtlinie der Anwendung die Einstellung 'Benutzern erlauben, die Geräteverifizierung zu überspringen' ausschalten.