Visibilidad de los dispositivos que omiten la incorporación

Los análisis muestran ahora también los usuarios y dispositivos que hicieron clic en 'Lo haré más tarde', cuando la política de una aplicación aún lo permite.
Así, como administrador, mantiene una mejor visión de una incorporación gradual, sin perturbar el funcionamiento. Puede hacer obligatoria la verificación del dispositivo en cualquier momento desactivando el ajuste 'Permitir a los usuarios omitir la verificación del dispositivo' en la política de la aplicación.