Klarere Richtlinien-Einstellungen und ein neu gestaltetes Discovery
Diese Woche geht es um klareres Einrichten: Sie sehen genau, wann eine Enforcement-Richtlinie warnt oder blockiert, und eine Discovery-Verbindung hinzuzufügen geht einfacher.
Sehen Sie genau, wann ein Gerät gewarnt oder blockiert wird
Eine Enforcement-Richtlinie einzurichten ist kein Raten mehr. Die Einstellungen zeigen beim Bearbeiten eine Zeitleiste mit den Schwellen und eine Zusammenfassung der Zeitpunkte, die sofort mitläuft, dazu Vorschläge für gängige Fristen zum Warnen und Blockieren. So sehen Sie vor dem Speichern genau, wann ein Gerät gewarnt und wann es blockiert würde. Enforcement bleibt einstellbar: Eine Richtlinie kann warnen oder blockieren, mit oder ohne Awareness-Benachrichtigung. Eine Richtlinie einrichten
Discovery verbinden geht einfacher
Discovery hat eine neu gestaltete Übersicht in zwei Spalten und einen klareren Weg, eine Verbindung hinzuzufügen. Wählen Sie Add connection, erscheint eine Auswahl zwischen Microsoft, Google und Okta, und Sie landen direkt auf einer Seite, die Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung führt. Discovery liest die Geräte Ihrer Organisation aus einem verbundenen Identity Provider, deshalb ist das der erste Schritt, um jedes genutzte Gerät zu sehen. Discovery verbinden
- Dashboard: Die Tabelle Geräte zeigt jetzt, ob das Last Seen eines Geräts vom XFA-Agenten oder von Discovery kam.
- Dashboard: Die Rechnungsdaten und das Ändern Ihrer Adresse stehen jetzt in einem neu gestalteten Bereich Subscription, und beim Hinzufügen einer Zahlungsmethode wählen Sie zuerst einen Plan, wenn noch keiner aktiv ist.
- Dashboard: Ein Konto, das aus Abrechnungsgründen gesperrt ist, kann weiterhin die Einstellungen öffnen, um seine Rechnungen herunterzuladen.
- Dashboard: Die Übersicht zeigt sofort ihr Grundgerüst mit Platzhaltern, damit sie schneller lädt und kein weißer Bildschirm mehr erscheint.
- Dashboard: Die Sprachauswahl im Onboarding nutzt jetzt dieselbe Auswahlliste wie anderswo, für ein einheitliches Aussehen.
- Integrationen: Sie können eine Verbindung mit Microsoft Teams jetzt über die Seite Integrationen trennen, genau wie bei Slack.
- Web-App: Die Bildschirme für Installation und MFA haben eine neue Aufteilung und klarere Texte.
- Dashboard: Die App lädt sich nach einem Deploy einmal selbst neu, statt an einem veralteten Teil der Seite zu scheitern.
- Dashboard: Das Pop-up zum Melden eines Geräts verschwindet sofort, nachdem Sie
Don't show againgewählt haben. - Integrationen:
Vantaerneut zu verbinden scheitert nicht mehr mit einem 500-Fehler.